嘉言快乐吸林

约排版请加QQ 932886099

原谅我有点笨拙的少女❤️

策瑜|脑洞大师|挖坑不填

青年要立志写大长文,不要立志做大手。(。)

做梦,梦见策瑜时间线跳跃(可能是塞尔达历史看多了),

目前的时间线是 xx06年,瑜魔力问题出错,然而世界面临着大魔王灭世的危机!
为了尽快解决这个事情,策瑜两个人尝试了很多方法。

一次魔力事故中(周瑜打开了一个房间的门;这是一个神奇的房间,会同时传送人和房间),周瑜被传送到了xx18年。
那里世界一派和谐的景象,孙策成为了统领者。
周瑜去找他了解情况,未来孙策非常感慨,因为这个世界的周瑜,在大战中牺牲了。

他劝周瑜留下来,周瑜拒绝了:有人在等我。
孙策遗憾,但是也不能让另一个孙策遗憾,放走了周瑜。

到这里本来就应该回去了,可是一只兔子跑进了回程的传送阵。
周瑜走出去的时候发现自己在一座皇宫里,目前是xx12年。

这个时间线没有周瑜;孙策是一个暴君;科技树也不是魔法而是科技。(当前的大陆叫“明州”,本文里还有一个路人甲男配叫这个名字,梦里他与孙策有感情线,应该是奸相和暴君,看这是我为你打的天下这样;然后他是利用了我们策……后来还喜欢上了瑜)

暴君孙策一开始的时候对周瑜持不屑态度,说我已经马上就要一统大陆,周瑜一看地图,只有王国初始的面积是绿色的,其余都是红色;这代表着屠杀了很多人;周瑜把孙策骂了一顿,甚至两个人打了一架。

周瑜对这里非常失望,并且怀疑时间线为什么会偏移那么多。是因为兔子吧……(这个神奇的简笔画兔子,像是一个微软的鼠标(cnm))虽然不知道这个兔子大幅度改变时间线是什么原理,周瑜打算继续带上它,至少先回到18线;结果暴君孙策在他要进到传送房间前,拦住了他。

对!狗血的一见钟情!这个妹妹我见过的!前世情缘!就这样!

反正他开始询问周瑜遇到的问题,周瑜回答了,说我魔力紊乱巴拉巴拉。
暴君策说试试用科技手段分析一下吧。
(成功解决了周瑜魔力分裂问题,在梦里这块是俯视视角的延时摄影;拼装魔力的过程有点在像玩2048)

然后我就醒了!!!!qaq所以解决了魔力问题又带着兔子回去的瑜哥到底会遇到什么!!!!!
兔子又是什么原理!!!!

评论(4)
热度(10)

© 嘉言快乐吸林 / Powered by LOFTER