嘉言快乐吸林

约排版请加QQ 932886099

原谅我有点笨拙的少女❤️

策瑜|脑洞大师|挖坑不填

青年要立志写大长文,不要立志做大手。(。)

一个瞎98填的问卷,还没填完,太雷了不打tag了,因为没写完也没有圈原作。

1. 最擅长的写法/梗是什么?回答并试写一小段(几句话或一个片段均可)

虽然很不想承认,大概是插科打诨的喜剧日常,因为认真写的正剧没人喜欢,而随便写的东西热度总是不错……xx说,然后是yy说,xx的动作,yy的动作。

例:

“锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷,”孙策说,“锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷。”

周瑜颔首。“烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫烫。”

2. 最不擅长,但非常喜欢读到或者看别人玩的风格/梗是什么?请描述一下。

平铺直叙而又痛击心灵的历史正剧,或者有很多隐喻细节的、需要反复读才能明白的那些。

人物的潜台词都在动作在环境而不是形容词里。

逻辑自洽,没有明显的bug。

自己正在学习。

3. 有没有雷的梗?请描述一下。

其实混乱邪恶基本都吃,再雷的梗只要好看什么都行。

双性/反攻/单性转/攻菊不洁,情节上的大概有慨他人之慷,人品有问题的攻受。

美攻强受一般不碰。我就喜欢美人受,就喜欢艹美人。

好像最近吃龙马文吃的,吃肉不吃双性,就是有毛病了……窒息。

4. 请用第三题的答案写一段你ship的CP,不能写得你自己认为雷。

emmm,双性,瑜反攻,策菊不洁,慨他人之慷,人品有问题的策瑜。

我选择死亡,你让我死吧。

为了完成命题作文,我的策瑜宇宙世界又新添了一员大将。

说有这么个奇幻大陆。

人都是由牡蛎进化来的。

定期转变性别。

孙策深受其害。

在远古时期,这个特性有利于种群繁衍,而到了科技时代,这个特性就显得多余而不解风趣。

举个栗子。

孙策约他男友情人节开房,扒光了衣服上了水床。而这个时候,他忽然长出了胸,长出了穴,而丁丁没了。

孙策:吃柠檬,说好的扶他攻呢?

平日里被他折腾的不要不要的周瑜抓紧机会,翻身做主人,趁你病要你命趁着生理优势,把平时按住他啪的孙策按住啪了,完成了战术换血。

孙策:二换一,我亏了。

5. 有没有不吃的CP或者接受不了的拆逆?

不吃我不萌的cp,接受不了我萌的cp拆逆(所以不会主动探雷)。如果是受中心绝对不吃攻自行车。

6. 针对第五题的答案,如果接受不了,是否接受友情/亲情向?如果可以,试写一小段。

不带我叶玩的友情向一律不吃。

7. 自己的文风能否做到多变,为你的CP试写两个画风迥异的片段,可以贴已有的旧文。

脱离了六环的封闭式校区,取外卖就变得容易多了。

“公瑾,你今天晚上怎么解决啊?”

“点外卖吧,不想吃食堂了。”

“帮我带一份啊。”

“你吃不吃宵夜?”

“吃!帮我点烤鸭!”

人懒得久了,一顿一顿的外卖钱成了一笔巨款。一周过去,孙策稍微算了一下账,就差一杯奶茶累计金额就能超过四百了。

晚上回来周瑜照例问他要不要带外卖,孙策没有回答要不要,而是发出了一声历尽风霜的感叹。“唉……真是欠了一屁股债啊。”

周瑜挑眉:“快说,要还是不要?”

孙策握住周瑜的手,羞涩道:“能用屁股还吗?”

“……”周瑜莫名打了个激灵,从某个不可言说的部位升起了一股危机感。“不要屁股,血债血偿吧你!”

评论(8)
热度(14)

© 嘉言快乐吸林 / Powered by LOFTER