嘉言快乐吸林

约排版请加QQ 932886099

原谅我有点笨拙的少女❤️

策瑜|脑洞大师|挖坑不填

青年要立志写大长文,不要立志做大手。(。)

《世间最尴尬的无料》排版练手中,这大概是我做的墙投稿的内页设计吧。

这本无料估计猴年马月才能出来吧。也有可能塞进去的篇数太多成本太高,就自己印一本看看排版练习的怎么样……

字体已经向非衬线体进发了,我总不能回回都是兰亭宋(虽然真的很好看)


标题被ui界面抢了戏,大概是因为ui界面的描边都快赶上标题了。

其实我做的时候已经避免一个大色块糊上去,感觉自己机智地采用了条纹,唉别的问题下次再改吧。

反正作者排版都是我,我一点也不尴尬……(

做了一个ui表示这是类似于微博的投稿,图片上放了个鼠标,目前这样只是悬停,刚刚想到可以加上表示点击的速度线(??

然后看了看发现图片间距不对哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

但是如何做出图片效果还真是有待考虑,总不能给这个也加个边框然后“查看原图(1080*1920)”吧哈哈哈哈哈哈,于是在右面加了个滚动条,简单粗暴(。

评论(6)
热度(13)

© 嘉言快乐吸林 / Powered by LOFTER